Региональная общественная организация

"Красноярская краевая федерация регби"

Меню сайта


Поиск


Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


Архив записей


Коллеги
  • Енисей-СТМ

  • Красный Яр

  • Федерация регби России

  • RuRugby



· RSS 14.12.2017, 20:19
Главная » 2015 » Февраль » 25 » "Журбол" подвела несдержанность
16:54
"Журбол" подвела несдержанность

"Красный Яр-97" (в полосатых регбийках) - "Торпедо". Где же набираться опыта, как ни во встрече со старшими одноклубниками? (фото Сергея Ярлыкова).

В очередном туре чемпионата края юноши "Красного Яра" открыли счёт в встрече с дублем своей профессиональной команды, однако через пять минут "торпедовцы" вышли вперёд, и наращивали своё преимущество до финального свистка. Окончательный счёт - 58:3 в пользу старших одноклубников, тем не менее младшие оставили самое приятное впечатление, своим бойцовским характером.  В игре со сборной студентов юноши "Енисея-СТМ"  положили семь безответных попыток, пять из которых реализовал Глеб Фарков. К финальному свистку счёт оказался 45:0. 

Первые семь минут игры двух любительских клубов прошли в яростных атаках сборной журналистов и болельщиков. Они зажали "Восьмидесятых" в их 22-метровой зоне, и по крайней мере, дважды могли совершить попытку, но не использовали свой шанс, а затем последовала затяжная контратака, которую завершил главный тренер женской команды "Енисей-СТМ" Максим Зальцман, ещё в прошлом году пробовавший свои силы в составе "Журбола". Его бывшие партнёры огорчились и тут же пропустили кинжальный проход Сергея Петрикова. Его выловили вблизи своей зачётки, но Петриков успел скинуть мяч на тренера женской команды "Красный Яр" Константина Танькова, который совершил второе приземление. Уже второй раз на старте чемпионата края "Журбол" "утюжит" своих соперников, но получает попытки на своих ошибках.

Вторая половина первого тайма и второй тайм прошли в равной борьбе, тем не менее, за девять минут до конца, после ошибки теперь уже игрока "Восьмидесятых", Александр Зоркин отыграл один занос и разрыв сократился до семи очков - 12:5. "Журбол" подвела несдержанность: когда, по мнению одного из "журбольцев", судья назначил несправедливый штрафной в пользу "восьмидесятников", он запнул мяч.  Мало того, что время работало на соперников, так судья ещё и удалил с поля нарушителя. "Восьмидесятые" разыграли "лишнего" и положили третью попытку. Её автором стал Артём Баженов, а когда пошла последняя минута матча Олег Рябов положил бонусную. Счёт матча - 22:5.        

Просмотров: 356 | Добавил: kkfr | Рейтинг: 5.0/3
Красноярская краевая федерация регби, 2011