Региональная общественная организация

"Красноярская краевая федерация регби"

Меню сайта


Поиск


Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Архив записей


Коллеги
  • Енисей-СТМ

  • Красный Яр

  • Федерация регби России

  • RuRugby



· RSS 14.12.2019, 03:34
Главная » 2013 » Июнь » 19 » Из Красноярска на Кубок мира приедут 500 человек
15:33
Из Красноярска на Кубок мира приедут 500 человек


Сегодня, 18 июня, в конференц-зале ОК «Лужники» состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему Кубку мира по регби-7 в Москве. Президент ФРР Вячеслав Копьев рассказал о проделанной подготовке, а также ответил на вопросы журналистов:
- Реализовано более 100 тысяч билетов на все три дня, подтвердили участие многие гости из регионов России, в начале следующей недели приедет уже 500 человек из Красноярска, - приводит слова Копьева агентство Р-Спорт.
Президент ФРР отметил, что новый газон, который уже постелен на Большой спортивной арене «Лужники» был выращен в России:
- Завершается трехлетний цикл подготовки к Кубку. Мы все вместе готовились, и через несколько дней на прекрасном натуральном газоне, который был выращен в России, в Тульской области, и уже сертифицирован международной федерацией, состоятся битвы, которые доставят удовольствие.
- Какие задачи стоят перед нашей мужской и женской командой?
-
Я не сторонник постановки жестких задач в спорте. Встречался с игроками во время сборов неделю назад и убежден в одном: наши настроены на то, чтобы добиться самого высокого результата. Задача — сыграть хорошо, чтобы ребята бились, чтобы зритель был доволен.
- Есть ли существенные потери с момента оглашения расширенных составов?
- К счастью, нет. Восстановились Симпликевич, Янюшкин, Горошилов, Перов. В данный момент они уже занимаются на базе в Новогорске. Состав будет оптимальный — как и у девушек, что показали их последние игры. За оставшуюся неделю главное — не растерять задор и физическую форму. Думаю, матчи 28-го числа покажут, что наши спортсмены находятся в оптимальной форме.
- Кого можно назвать самыми грозными соперниками?
- У нас не самые легкие группы. Особенно это касается девушек, которым играть с англичанками и француженками, традиционно очень сильными. Мужчинам конкуренцию составят спортсмены из ЮАР и Шотландии, да и Япония в последние годы прогрессирует. Надо пройти первый этап, выйти из группы, а дальше, можно сказать, «как мяч ляжет».

Текст взят с портала Rurugby.ru, фотография - с официального сайта ФРР.  
Просмотров: 458 | Добавил: kkfr | Рейтинг: 5.0/3
Красноярская краевая федерация регби, 2011