Региональная общественная организация

"Красноярская краевая федерация регби"

Меню сайта


Поиск


Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Архив записей


Коллеги
  • Енисей-СТМ

  • Красный Яр

  • Федерация регби России

  • RuRugby



· RSS 10.12.2019, 15:14
Главная » 2013 » Июнь » 19 » Юный "Яр" нанёс поражение "Восьмидесятым"
23:41
Юный "Яр" нанёс поражение "Восьмидесятым"

Тренер "Красного Яра-95" Артём Чупров очень переживал за своих ребят (фото Сергея Ярлыкова)...

На предварительном этапе чемпионата края состоялась предпоследняя игра, в которой юноши "Красного Яра" одержали волевую победу над "Восьмидесятыми" - 12:7 (7:7). В начале игры "яровцы" нервничали и сделали своим опытным соперникам несколько "подарков". С одного такого "подарка" и началась атака, которую завершил Станислав Даций, а Константин Таньков забил реализацию. Однако паники в рядах "бело-зелёных" эта неудача не вызвала. Всего через шесть минут Евгений Аксёнов совершил слаломный проход по дальнему краю. Его прихватили, но он успел отдать пас, и через несколько ходов уже прихваченный Дмитрий Сухин сумел дотянуться до зачётки. Сам же Сухин забил реализацию, а после перерыва совершил перехват, решивший исход поединка.

... но они не подвели своего наставника: великолепно отработали в защите (фото Сергея Ярлыкова)...  

Как и в игре с ровесниками из "Енисея", он перехватил мяч в своей 22-метровой зоне и совершил рывок через всё поле. Догнать юного спринтера никто не смог. "Восьмидесятые" не собирались сдавать эту игру. Несколько раз они пытались совершить прорывы, но каждый раз попадали в жёсткие захваты юношей. Больше счёт не изменился. Одержав эту феерическую победу,  "Красный Яр-95" (вслед за "Восьмидесятыми" и юношами "Енисея-СТМ"), обеспечил себе место в полуфинале. Вакантное место осталось одно, а претендуют на него две команды: "Журбол" и РК "Большая Мурта".

... а в атаке исход матча решили две попытки Дмитрия Сухина (фото Сергея Ярлыкова).

В активе большемуртинцев - 20 очков, у сборной журналистов и болельщиков - 25 очков и лучшее соотношение в личных встречах, но есть один вариант, когда муртинцы могут потеснить не только "Журбол", но и "Енисей-95". Если завтра они выиграют заключительную встречу предварителнього этапа у "Енисея-СТМ" с бонусом и не дадут ему заработать бонус, то сразу у  трёх команд окажется по 25 очков, и вот тут окажется совсем другой расклад. При равенстве очков, команды выстраиваются по числу побед.

"Яровцы" обеспечили себе место в полуфинале, а судьба последней путёвки будет решена в матче большемуртинцев с юношами "Енисея-СТМ" (фото Сергея Ярлыкова). 

Этот показатель у всех трёх окажется одинаковый - по пять.  Далее смотрят на игры между собой, а вот тут первенство перейдёт к Большой Мурте: 3 победы, у "Енисея-95" - две, а у "Журбола" - одна, и он, как третий, лишний пойдёт оспаривать пятое место с зеленогорским "Кедром". Со статистикой этой игры и положением команд перед последней встречей предварительного этапа можно ознакомиться в разделе "Статистика соревнований".          
Просмотров: 532 | Добавил: kkfr | Рейтинг: 5.0/3
Красноярская краевая федерация регби, 2011