Региональная общественная организация

"Красноярская краевая федерация регби"

Меню сайта


Поиск


Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Архив записей


Коллеги
  • Енисей-СТМ

  • Красный Яр

  • Федерация регби России

  • RuRugby



· RSS 16.12.2019, 03:46
Главная » 2014 » Сентябрь » 23 » Основной упор - на игре нападающих
15:28
Основной упор - на игре нападающих

Рафаэль Сан-Андре проводит тренировку сборной России (фото предоставлено Министерством спорта, туризма и молодёжной политики Красноярского края).

На стадионе «Красный Яр» состоялась открытая тренировка сборной России, которой 27 сентября предстоит провести отборочный матч чемпионата мира против сборной Уругвая. Главный тренер нашей сборной Рафаэль Сан-Андре основной упор делает на подготовку нападающих. Для этой цели он пригласил в тренерский штаб своего соотечественника, опытного тренера по игре нападающих Лорана Сэйна.

«Хочу сказать, что в Красноярске созданы идеальные условия для работы сборной России. После матча с Зимбабве мы сами захотели вновь сыграть здесь при потрясающей поддержке болельщиков. То, что сейчас установилась прохладная погода, думаю нам на руку. Но если в день матча пойдет дождь, то это уже будет на руку сборной Уругвая, которая предпочитает силовую игру нападающими. Мы очень серьезно готовимся, привлекли к работе Лорана Сэйна, чтобы подтянуть слабые моменты игры команды в схватке и коридорах. Настроение в команде боевое, все понимают, надо выйти и сыграть лучший свой матч. Россия провела хороший матч против Зимбабве, но Уругвай сильнее Зимбабве» – отметил Рафаэль Сан-Андрэ.

 «Прекрасно знаю главного тренера сборной Уругвая Пабло Леймона. Он сам играл «столбом», поэтому его сборная предпочитает играть нападающими. Для победы над сборной России специально из французского «Кастра» приглашен «столб» Капа Ортега, который до этого не принимал участия в матчах сборной. Федерация Уругвая специально прописала в контракте пункт, разрешающий Ортеге играть с Россией, хотя в это время у «Кастра» будут важные матчи в чемпионате Франции. У Уругвая сильная линия нападения, но потенциал россиян не меньше. Мы сейчас работаем над нюансами техники, мелочами, чтобы наши нападающие смогли достойно и грамотно сыграть. Надо быть готовыми не только технически и физически, но и психологически, чтобы противостоять Уругваю. В целом я скажу, что Россия сильнее, как команда, и нам это предстоит доказать на поле», – добавил Лоран Сэйн.

Просмотров: 373 | Добавил: kkfr | Рейтинг: 5.0/2
Красноярская краевая федерация регби, 2011