Региональная общественная организация

"Красноярская краевая федерация регби"

Меню сайта


Поиск


Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Архив записей


Коллеги
  • Енисей-СТМ

  • Красный Яр

  • Федерация регби России

  • RuRugby



· RSS 17.08.2019, 21:47
Главная » 2013 » Апрель » 9 » "Сибтяжмаш" взял реванш у "Яра"
02:03
"Сибтяжмаш" взял реванш у "Яра"
Вслед за женскими и детскими командами, летний сезон начали юноши: участники Кубка имени Леонида Сабинина. Третий круг этих соревнований открыли лидеры: "Сибтяжмаш-97" и "Красный Яр-96". На исходе второго круга (ещё на заснеженном поле) "Яр" нанёс "Сибтяжмашу" первое поражение в турнире, на сей раз тот взял убедительный реванш. Уже на второй минуте воспитанники Юрия Антонова могли открыть счёт, но Александр Гаврилов выронил мяч в считанных метрах от зачётного поля "бело-зелёных". Однако, спустя десять минут он вывел на попытку Кирилла Кузнецова, а зачем "синие" продавили соперников по левому флангу, и Денис Машкин вторично пристроил в их зачётке "дыню". Оба раза очень непростые реализации забил Александр Будыченко. Последняя минута первого тайма ознаменовалась излишним всплеском эмоций, вследствии чего второй тайм командам пришлось начинать, не досчитавшись четырёх самых активных участников событий. Практически сразу, после возобновления игры, слаломный проход по центру совершил Гаврилов, а Будыченко, на удивление публики, "засветил" мячом в штангу. Правда, от штанги мяч всё-таки срикошетил в ворота. В конце игры уже сам Будыченко едва ни стал автором маленького шедевра, пройдя в одиночку защиту соперников по самому центру. "Яровцы" сумели остановить его в метре от своего "города". Счёт так и не изменился - 21:0 (14:0). Одержав победу над главным конкурентом, "Сибтяжмаш-97" значительно упрочил своё положение во главе турнирной таблицы, а "яровские" тренеры Анатолий Ивашкин и Николай Киселёв, несмотря на поражение, поблагодарили своих ребят за достойную игру. 

Юрий Антонов, тренер юношей «Сибтяжмаша»:

- Хорошо, что мы находимся в такой форме, но её нужно держать и не терять концентрации.  Турнир ещё не закончен, расслабляться нельзя. Расслабление чревато нехорошими последствиями, в том числе – травмами. На любую игру, с любым соперником, нужно серьёзно настраиваться. 

Анатолий Ивашкин, тренер юношей «Красного Яра»:

- Хочу похвалить обе команды: вышли с хорошим настроем. У «Сибтяжмаша» побольше игровой практики. Мы первый раз вышли на поле: всё последнее время тренировались в зале, а в принципе, достойно сыграли, что одна команда, что другая. Старались. Спасибо за игру.   

      
Просмотров: 519 | Добавил: kkfr | Рейтинг: 5.0/1
Красноярская краевая федерация регби, 2011