Региональная общественная организация

"Красноярская краевая федерация регби"

Меню сайта


Поиск


Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Архив записей


Коллеги
  • Енисей-СТМ

  • Красный Яр

  • Федерация регби России

  • RuRugby



· RSS 16.12.2019, 14:55
Главная » 2012 » Февраль » 18 » Уточнение расписания и турнирный расклад
14:22
Уточнение расписания и турнирный расклад
Завтра, 19 февраля, состоится пятый тур предварительного этапа зимнего чемпионата края по регби. Обращаем ваше внимание, что первой запланирована игра: "Журбол" - "Енисей-СТМ-95" (в 11 часов),  а встреча СФУ с "Красным Яром-94-95"- второй (с 12 часов). И, наконец, третьей - встреча команды "Ветераны и тренеры" с "Енисеем-СТМ-94".
За тур до окончания кругового турнира, спокойно спать могут только ветераны и тренеры. Они уже обеспечили себе место в финале, независимо от результата завтрашней игры. Из остальных команд наиболее высокие шансы на выход в финал имеет "Журбол", победивший в личных встречах двух других претендентов. Однако, если команда журналистов и болельщиков выйдет на игру с растопыренными пальцами и проиграет юношам "Енисея-СТМ", без бонусного очка, может слететь не только на третье, а даже на четвёртое место. Впрочем, третье или четвёртое - не столь важно: всё равно они будут играть между собой за бронзовые медали. 
Даже ничья "Журбола" с юношами "Енисея-СТМ", может вывести юниоров правобережной команды на второе место. Конечно, у юниоров - самый серьёзный соперник, но он уже решил свою промежуточную задачу, и кто знает, в каком составе и с каким настроением выйдет на игру? Так что, "Енисей-СТМ-94" вполне может добиться успеха во встрече с ветеранами, а если "Журбол" проиграет юношам, то юниоров может устроить и ничья с ветеранами. По числу занесённых попыток "Енисей-СТМ-94" опережает "Журбол". 
Наиболе интересный расклад у команды СФУ: теоретически она может, как выиграть чемпионат края, так и оказаться на последнем месте. Хотя и то, и другое - маловероятно.  Если студенты соберутся полным составом, скорее всего, у них не будет проблем во встрече с юношами "Красного Яра". Сейчас они уступают "Журболу" 5 очков, и если наберут их, а "Журбол" не возьмёт ни очка у юношей "Енисея-СТМ", то сравняются с командой журналистов и болельщиков по очкам, а общее число занесённых попыток на данный момент у СФУ больше. Есть ещё юниоры "Енисея-СТМ", но даже ничья с ветеранами не может гарантировать им преимущество над студентами. Только ничья, при условии не меньше четырёх попыток, или победа. 
Самый невероятный результат - победа юношей "Красного Яра" над СФУ с разницей более семи очков, и победа юношей "Енисея-СТМ" над "Журболом" (при условии не меньше пяти занесенных попыток) может провести рокировку между студентами и юношами "енисейцев". Тогда СФУ придётся ещё раз встретиться с "яровскими" юношами, уже в борьбе за пятое место. Но скорее всего, студенты разыграют (с "Енисеем-СТМ-94" или "Журболом") третье-четвёртое место.
И, наконец, уже точно за пятое-шестое место будут играть юноши "Красного Яра". Но надо отметить прогресс этих дебютантов чемпионата края. Особенно хорошо она смотрелись во встрече с "енисейскими" юниорами. При определённой доли везения, могли даже не проиграть. Для них пока самое главное - опыт. Как не вспомнить прошлогодний дебют "Журбола"? А сейчас он претендует на самые высокие награды.   
     
Просмотров: 565 | Добавил: kkfr | Рейтинг: 5.0/2
Красноярская краевая федерация регби, 2011