Региональная общественная организация

"Красноярская краевая федерация регби"

Меню сайта


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Архив записей


Коллеги
  • Енисей-СТМ

  • Красный Яр

  • Федерация регби России

  • RuRugby



· RSS 10.12.2019, 17:37
Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » "Восьмидесятые" вырвали победу за девять секунд до конца
23:28
"Восьмидесятые" вырвали победу за девять секунд до конца

Капитан "Красного Яра-96" Виктор Мелешко дважды огорчил старших товарищей (фото Сергея Ярлыкова).  

На запасном поле стадиона "Авангард" состоялся тест-матч, в котором любительский регбийный клуб "Восьмидесятые" экзаменовал юношей "Красного Яра-96". Правда, поначалу было совершенно неясно, кто кого экзаменует: по истечении первой "десятиминутки" серебряные призёры первенства России до 17 лет вели у победителей Федеральной лиги (третьего дивизиона чемпионата России) десять очков. Вначале от произвольной схватки мяч занёс Виктор Каримов, а затем его тёзка Виктор Мелешко завершил атаку веером. 


Отец "Восьмидесятых" Кирилл Мицкевич положил первую ответную попытку (фото Сергея Ярлыкова).

Буквально через минуту автор первой попытки был удалён на пять минут за срыв быстрого розыгрыша мяча. Юноши отстояли своё зачётное поле в меньшинстве, но едва равновесие было восстановлено, Кирилл Мицкевич, в силовой манере, протиснулся в "город" соперников. Константин Таньков сократил отставание "Восьмидесятых" до трёх очков, после чего наступила двадцатиминутная "засуха". Обе команды имели шансы улучшить свои показатели, но в обороне оказалась точнее, чем в атаке. Только спустя десять минут, после начала второго тайма, Мелешко совершил перехват и через всё поле убежал к зачётному полю "Восьмидесятых". Третий по счёту бьющий "Красного Яр-96", наконец-то, сумел поразить ворота, и за 15 минут до конца матча "яровцы" вторично получили перевес в десять очков (17:7), но удержать его не смогли. 


Злым гением для юных "яровцев" стал Константин Таньков: он приземлил победную попытку и забил все три реализации (фото Сергея Ярлыкова).

За семь минут до конца Алексей Антонов нашёл "дырку" в обороне оппонентов и убежал по края, а когда до конца основного времени оставалось 9 секунд (!) победную попытку положил Константин Таньков. Он же забил обе заключительные реализации, не в пример "яровским" бьющим, которые промахнулись при выполнении двух реализаций и штрафного. Итог - 21:17 в пользу "Восьмидесятых".  Со статистикой тест-матча можно ознакомиться в разделе "Статистика соревнований".        
Просмотров: 638 | Добавил: kkfr | Рейтинг: 4.5/6
Красноярская краевая федерация регби, 2011