Региональная общественная организация

"Красноярская краевая федерация регби"

Меню сайта


Поиск


Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Архив записей


Коллеги
  • Енисей-СТМ

  • Красный Яр

  • Федерация регби России

  • RuRugby



· RSS 16.12.2019, 15:32
Главная » 2014 » Сентябрь » 21 » Журболу - 4 года
14:08
Журболу - 4 года

Михаил Кичайкин пытается остановить Владислава Юрласова. Егор Комогорцев и Виталий Иларионов (оба справа) в унисон думают, каждый о своём: "Помочь или пусть сам корячится?", а Валерий Хлутков (слева) уже встал на старт (фото Сергея Ярлыкова). 

Четыре года назад в Красноярске появился первый регбийный любительский клуб "Журбол" (сборная журналистов и болельщиков). Этому событию был посвящён спортивный праздник, который прошёл на запасном поле стадиона "Авангард".  

Валерий Хлутков открывает счёт в матче (фото Сергея Ярлыкова).

В гости к именинникам приехал зеленогорский любительский клуб "Кедр". Несмотря на разницу в классе, зеленогорцы почти пол-тайма держали своё зачёное поле в неприкосновенности.   Только на пятнадцатой минуте виртуоз овального мяча Валерий Хлутков приземлил первую попытку, затем дважды отличился Андрей Науменко, а подвёл итог первого тайма Владислав Шевнин - 22:0.

Владимир Канаш, подобно мини-бульдозеру продвигается к зачётному полю "Кедра". Остановить его взялись сразу трое (фото Сергея Ярлыкова).  

После перерыва "Журбол" положил семь попыток, "Кедр" ответил двумя, окончательный счёт - 65:12. Со статистикой встречи можно ознакомиться в разделе: "Статистика соревнований".

Завалить Андрея Куперштейна дорогого стоит. Евгений Минин справился с этой задачей (фото Сергея Ярлыкова).     

После окончания игры состоялась процедура награждения: за вклад в развитие регби в Красноярском крае и России, за подписью президента ФРР Вячеслава Копьёва, почётные грамоты были вручены играющим тренерам "Журбола" Ивану Науменко и Виталию Иларионову, капитану команды Олегу Баеву и одному из основателей команды Михаилу Кичайкину. Себе президент клуба Виталий Сергомасов вручать грамоту не стал, но он так же был отмечен главой российского регби.

Награда нашла героя: Михаила Кичайкина отметил сам президент Федерации регби России (фото Сергея Ярлыкова).

В заключение праздника состоялся третий тайм, на котором была озвучена история "Журбола", начиная с первого матча с ветеранами, состоявшегося 19 сентября 2010 года.

   

Групповое фото - "Журбол" - "Кедр" - на память (фото Сергея Ярлыкова).       

Просмотров: 378 | Добавил: kkfr | Рейтинг: 4.9/8
Красноярская краевая федерация регби, 2011